6 советов по холодному цинкованию металла

Металлические изделия при всей своей прочности имеют один существенный недостаток – они легко ржавеют. В производственных условиях стальные изделия защищают от коррозии методом горячего цинкования. Это достаточно сложный и дорогой процесс, к тому же, он не рассчитан на …

5 советов по выбору душевого поддона: материал, глубина, размер, форма, сифон, способ монтажа

Планируя установку в ванной комнате душевого ограждения или создание душевой ниши, необходимо предусмотреть и покупку поддона. Если, конечно, он не будет изготавливаться из кирпича с облицовкой плиткой, либо из иного материала. Причем к выбору поддона необходимо …

Водосберегающие насадки: 10 советов по выбору

Средний житель Западной Европы потребляет порядка 230 литров воды в сутки, а средний житель Москвы – 350 литров. Неужели европейцы реже ходят в душ и моют посуду? Нет, все дело в том, что они знают, как сэкономить воду, не причинив ущерб собственному комфорту.…

9 советов, какую чугунную ванну выбрать: преимущества, недостатки, размер

У многих при упоминании о чугунных ваннах возникают ассоциации с советскими временами, когда особого выбора не было, и чугун был единственным материалом для создания купели. Времена шли, появились стальные и акриловые ванны, квариловые и каменные образцы, но старые …

ТОП 12: лучшие производители чугунных ванн

Чугунная ванна способна служить десятилетиями, если, конечно, выполнен ряд условий. Стенки изделия должны быть достаточно толстыми, а эмаль должна быть нанесена правильным образом. Существует и ряд других требований к производственному процессу, но эти два самые важные.…

10 советов по выбору кухонной мойки из нержавейки: размеры, форма, тип установки

Прочные, долговечные, устойчивые к красителям и высоким температурам и, главное, недорогие мойки из нержавейки завоевали заслуженную любовь миллионов семей. Сегодня в магазинах их так много, что найти подходящее изделие не составит труда: есть круглые и квадратные мойки, …

20 способов, как почистить духовку от жира и нагара в домашних условиях

Готовить различные блюда в духовке одно удовольствие – выставил необходимую температуру, включил таймер и пошел заниматься другими делами. Не нужно стоять над блюдом часами и постоянно переворачивать, чтобы не подгорало. Все это чудесно и замечательно, но все прелести …