Недоедание и плохое питание могут пагубно сказаться на рабочих и подрядчиках: сказаться на их моральном духе, безопасности, производительности и здоровье в долгосрочной перспективе, говорится в докладе Международной организации труда, в котором изучаются последствия плохого питания для работников. Согласно докладу, ежегодные экономические издержки, связанные с ожирением для предприятий в США, будь то расходы на страхование, отпуск по болезни или другие связанные с этим выплаты, составляют 12,7 млрд. долл. в год. Кроме того, в докладе отмечается, что две трети американского населения страдают избыточным весом, прямые медицинские расходы составляют 51,6 млрд долларов, а потеря производительности обходится в 3,9 млрд долларов. В докладе делается вывод о том, что слишком часто еда на рабочем месте рассматривается как » последнее, о чем они думают, или как препятствие со стороны работодателей», оставляя ее как упущенную возможность для повышения производительности труда и морального духа. В докладе говорится, что многие рабочие места предлагают нездоровый и неизменный выбор еды с помощью торговых автоматов, регулярно снабжаемых нездоровыми закусками, в результате чего у рабочих и подрядчиков не остается другого выбора, кроме как есть еду быстрого приготовления, что в долгосрочной перспективе может нанести ущерб их здоровью и привести к снижению производительности и бдительности на рабочем месте.
Доклад Университета имени Бригама Янга также подкрепил это исследование, предположив, что работники, которым было трудно заниматься спортом в течение дня, на 96% чаще теряли работоспособность. Работники, которые редко едят фрукты, овощи или другую здоровую пищу, например, с низким содержанием насыщенных жиров, на 93% чаще теряли производительность, а курильщики на 28% чаще сообщали о снижении производительности. Согласно отчету, эти цифры подчеркивают важность продвижения альтернатив здорового питания на рабочем месте и должны стимулировать работодателей к развитию эффективного лидерства, которое может играть вспомогательную роль в здоровом выборе рабочих, подрядчиков и рабочих сил в целом. Если здоровая пища не принимается вашими чернорабочими или подрядчиками, есть вероятность того, что это негативно скажется на производительности труда и может повлиять на качество работы.
Разработка плана питания
Как упоминает Livestrong, работники, регулярно выполняющие физическую работу, непосредственно зависят от того, что они едят. Поэтому необходимо разработать план здорового и сбалансированного питания с большим количеством высококалорийных продуктов для подрядчиков и рабочих. Этот план гарантирует, что уровень энергии сохранится, а рабочие и подрядчики не будут голодать и выполнять работы неправильно или, что еще хуже, увеличит риск несчастных случаев на месте. Существует множество советов, как составить правильный план для вас, но факт остается фактом: здоровое питание и регулярные физические упражнения являются двумя наиболее эффективными мерами для сохранения здоровья и могут на самом деле увеличить уровень энергии и памяти человека и обеспечить его способность концентрироваться и в течение длительного периода времени.
Вашему организму необходимо выполнять тяжелую работу, которую он превращает в калории для заправки топливом. Вот почему Вы должны знать разницу между хорошими углеводами, такими как коричневый рис, макароны из цельного зерна и бобы, и плохими углеводами, такими как сахар или картофель. Вы также должны сбалансировать количество белков, таких как рыба, курица, нежирный фарш или нежирная говядина, которые обеспечат поддержание энергетического уровня и питание Ваших мышц. Есть также несколько других вещей, которые следует учитывать, например, калорийность каждого блюда, баланс жиров, белков и углеводов, а также соотношение времени, которое имеет пагубное значение. Приведенный ниже список может быть полезным дополнением при ориентировании Ваших новых подрядчиков и работников.
Завтрак
Завтрак — это самое важное блюдо дня и идеальное время для употребления большого количества здоровых углеводов перед выездом на место. Существует много продуктов питания, что говорит о том, что они на 100% здоровые и с низким содержанием жиров, но шансы на то, что большинство из них также богаты сахаром. Как упоминал Гроккер, вот несколько советов по здоровому завтраку, которые идеально подходят рабочим и подрядчикам:
- Авокадо и персиковая каша, каша богата хорошими углеводами и протеинами и придаст Вашему уровню энергии столь необходимый толчок.
- Возьмите яйцо, шпинат и тост с бананом.
- Смузи из арбуза, специально разработанный для повышения уровня энергии
- Безглютеновые протеиновые шарики
Обед
Аналогично, обед не означает, что вы едете в местный магазин, чтобы захватить рулет и пакет чипсов, это может быть гораздо больше:
- Тосканский рулет с тунцом, полным здорового белка
- Сэндвич с курицей и индейкой
- Панини с курицей
- Два куриных филе в соусе Каджун с коричневым рисом
Ужин
На ужин всегда лучше всего сочетать и белок, и хорошие углеводы. Работа рабочим или подрядчиком может быть тяжелой, напряженной, поэтому вам необходимо обеспечить достаточное количество пищи, которое удовлетворит ваши диетические потребности:
- Жареный лосось на сковороде
- Стейк и коричневый рис
- Палтус с миндальной корочкой и овощной карри
- Куриная грудка на гриле с чесночно-томатным соусом, шпинатом и зеленой фасолью.
Перекусы
Как и обед или ужин, перекусы не обязательно должны быть нездоровой пищей, которая даст вам десятиминутный импульс, за которым последует неизбежная потеря энергии. Эти предложения разработаны специально для того, чтобы дать столь необходимый толчок, удобный для любого строительного проекта.
- Свежие фрукты
- Йогурт и цельнозерновые хлопья
- Органические фруктовые коктейли и фруктовые смузи
- Сэндвич с нежирной индейкой
И вы спросите, где же заказать продукты на дом по городу? И мы точно в них уверены!
Работники работают долгие, изнурительные часы. Для того, чтобы они могли работать в течение всего дня, необходимо, чтобы они получали самую лучшую здоровую пищу, доступную для них. Если вы этого не сделаете, это может стоить вашей компании время, деньги и производительность.